11:17 

FragileDolls
авторские фарфоровые шарниные куклы ...
Осталось 2 недели до главного события года в BJD-фэндоме!

16 июня 2012 года в галерее "Пространство кукол" состоится IV ежегодная вечеринка BJD-Club Dollscar. Тема вечеринки - кино.



bjdclub.ru/party/view/Dollscar2012

Мы хотим пригласить на вечеринку всех-всех-всех: тех, у кого есть куклы, и тех, у кого их нет; тех, кто будет делать композиции, и тех, кто хочет только полюбоваться на композиции других; тех, кто живет в Москве, и тех, кто ради такого события приедет из других городов...

Мы рады сообщить, что призами для победителей конкурса будут:

Знаменитые парики от FragileDolls
FragileDolls - проект Ирины Кодреско, которая изготавливает авторские фарфоровые куклы и аксессуары для BJD с 2009 года.

Сертификаты на бесплатную покраску любой головы от Lina_Kroeger
Lina_Kroeger занимается фейс-апом и блашингом более двух лет и обладает исключительно положительными отзывами о своей работе.
Потрясающая одежда от Red Thread Workshop
Набор украшений от Martin S.
Martin S. создает стильные эксклюзивные украшения и аксессуары для людей и кукол. Дизайн каждого изделия разработан мастером лично.
Очаровательные платья от Harpia
Harpia известна на BJD-Club не только как продавец одежды для малышей, но и подробными мастер-классами по шитью, в которых щедро делится своими выкройками и наработками.
Аксессуары для кукол от Manga-zin
В интернет-магазине Manga-zin можно приобрести BJD-кукол, одежду, обувь и аксессуары для них, а так же мангу, додзинси, фигурки, косплейные товары и прочее - для всех, кто увлекается японской культурой.
Приз-сюрприз от магазина Дворец Аниме
Магазин аниме-аксессуаров "Дворец Аниме" предлагает вашему вниманию мангу, значки, брелки, часы, кулоны, косплей, артбуки, фигурки, кошельки, сумки, кольца и множество других милых сердцу любого анимешника мелочей.
Роскошные наряды для девушек предоставляет "Мастерская Евы"
"Мастерская Евы" и ее хозяйка Искра занимаются в основном сложной фантазийной одеждой. Среди клиентов мастерской были замечены эльфы, феи, духи и другие волшебные создания)
Украшения от rangvar
Rangvar давно занимается созданием кукольных украшений: изумительных разнообразных колец, колье, браслетов.
...и это еще не все!
запись создана: 03.06.2012 в 00:56

@настроение: супер!

URL
   

Fragiledolls ...the art of dolls

главная